11. Januar 2006
Fleischbranche zwischen Premium und Discount
2 Min.
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21. Frische Forum Fleisch:
Gaumenfreuden oder geiler Geiz? Kaum ein Tag vergeht ohne medien-wirksame Schlagzeilen von Slow Food und Foodwatch aus dem Umfeld des Lebensmittels „Fleisch". Doch wie sieht die Branche selbst die zunehmende Polarisierung zwischen Premium und Discount und deren Folgen?
Auf dem 21. Frische Forum Fleisch zur Internationalen Grünen Woche referieren und diskutieren zum Spannungsfeld „Premium oder Discount - die Fleischbranche im Zwiespalt - Wohin treibt die Polarisierung von Angebot und Nachfrage?“
Manfred Härtl, Präsident des Verbandes der Fleischwirtschaft VDF, Bonn: Die Fleischwirtschaft im Umbruch - Unentdeckte Potenziale in der Wertschöpfungskette.
Hubertus Pellengahr, Sprecher des Hauptverbandes des Deutschen Einzelhandels HDE, Berlin: Die Dynamik des Markts - Der Konsument hat die Qual der Wahl.
Manfred Rycken, Präsident des Deutschen Fleischer-Verbandes DFV, Frankfurt am Main: Die Perspektiven des Fleischerhandwerks - Wo der Kunde König bleibt.
René Maillard, Geschäftsführer des Belgian Meat Office VLAM, Brüssel: Die Strategien der Fleischproduzenten - Der Strukturwandel verlangt eine neue Flexibilität.
Albert Baumann, Geschäftsführer der Micarna SA (Migros), Bazenheid/Schweiz: Der Handel in der Schweiz - Mit Selbstbewusstsein gegen die "schleichende Germanisierung".
Freitag, 13. Januar 2006, 16.00 Uhr Messe Berlin - Halle 7.3 - Saal Europa
Das 21. Frische Forum Fleisch findet im Rahmen der Internationalen Grünen Woche Berlin statt. Veranstalter sind die afz allgemeine fleischer zeitung (Deutscher Fachverlag, Frankfurt am Main) und die Messe Berlin.
Gaumenfreuden oder geiler Geiz? Kaum ein Tag vergeht ohne medien-wirksame Schlagzeilen von Slow Food und Foodwatch aus dem Umfeld des Lebensmittels „Fleisch". Doch wie sieht die Branche selbst die zunehmende Polarisierung zwischen Premium und Discount und deren Folgen?
Auf dem 21. Frische Forum Fleisch zur Internationalen Grünen Woche referieren und diskutieren zum Spannungsfeld „Premium oder Discount - die Fleischbranche im Zwiespalt - Wohin treibt die Polarisierung von Angebot und Nachfrage?“
Manfred Härtl, Präsident des Verbandes der Fleischwirtschaft VDF, Bonn: Die Fleischwirtschaft im Umbruch - Unentdeckte Potenziale in der Wertschöpfungskette.
Hubertus Pellengahr, Sprecher des Hauptverbandes des Deutschen Einzelhandels HDE, Berlin: Die Dynamik des Markts - Der Konsument hat die Qual der Wahl.
Manfred Rycken, Präsident des Deutschen Fleischer-Verbandes DFV, Frankfurt am Main: Die Perspektiven des Fleischerhandwerks - Wo der Kunde König bleibt.
René Maillard, Geschäftsführer des Belgian Meat Office VLAM, Brüssel: Die Strategien der Fleischproduzenten - Der Strukturwandel verlangt eine neue Flexibilität.
Albert Baumann, Geschäftsführer der Micarna SA (Migros), Bazenheid/Schweiz: Der Handel in der Schweiz - Mit Selbstbewusstsein gegen die "schleichende Germanisierung".
Freitag, 13. Januar 2006, 16.00 Uhr Messe Berlin - Halle 7.3 - Saal Europa
Das 21. Frische Forum Fleisch findet im Rahmen der Internationalen Grünen Woche Berlin statt. Veranstalter sind die afz allgemeine fleischer zeitung (Deutscher Fachverlag, Frankfurt am Main) und die Messe Berlin.
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