Zukunft des Essens:
1 Min.
- Startseite /
- Über uns /
- Pressemitteilungen /
- Zukunft des Essens:
06.10.1999
Abgehobene Foodvisionen haben keine Chance auf dem deutschen Esstisch#STOP#
Ernährung gehört zu den konservativsten Lebensbereichen schlechthin. Während auf der Anuga - Weltmesse für Ernährung in Köln in diesen Tagen einmal mehr die Innovationskraft der Lebensmittelindustrie unter Beweis gestellt wird, lässt sich der umworbene Verbraucher nur schwer für neue Foodvisionen begeistern. Eine aktuelle Studie des Instituts Future Scope, Schwabach, im Auftrag der Lebensmittel Zeitung (Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag, Frankfurt am Main) prognostiziert: Im Jahr 2011 werden die Essensgewohnheiten der Deutschen weitgehend so aussehen wie heute.
Weitere Mitteilungen
22. September 2023
Mieterumfrage: Die erfolgreichsten Einkaufszentren in Deutschland
15. September 2023
Verleger vom Fach wird 90 Jahre
11. September 2023
„Qualitätsmacher:innen des Jahres“ 2023 gekürt
ALLE PRESSEMITTEILUNGEN