05. September 2000
Forum der Fleischwirtschaft in Münster:
1 Min.
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Lebensmittelsicherheit und Verbraucherinformation
Lebensmittelsicherheit und Verbraucherinformation lautet das zentrale Thema des Forums der Fleischwirtschaft, das am 23. November 2000 in Münster stattfindet. Veranstalter sind die internationale Fachzeitschrift für die gesamte Fleischbranche, FLEISCHWIRTSCHAFT (Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag, Frankfurt am Main), sowie die Technische Fachhochschule (TFH) Berlin, Fachgebiet Lebensmitteltechnologie und Verpackungstechnik.
Auf dem Programm stehen Fragen zur QUID-Regelung, zu Leitlinien, Rindfleisch-Etikettierung sowie die Bewertung von Hygienerisiken in der Praxis. Unter der Leitung von Dr. Josef Kern und Professor Dr. Herbert Weber (TFH) diskutieren unter anderem Dr. Gotthard Hilse (ehemals Hauptgeschäftsführer des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwaren-industrie, Bonn), Prof. Dr. Friedrich Untermann (Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene der Universität Zürich) sowie Dr. Harald Kolb (Bundesinstitut für gesundheitlichen Verbraucherschutz und Veterinärmedizin, Berlin).
Das Seminar richtet sich an Verantwortliche aus der Lebensmittelüberwachung und leitende Mitarbeiter der Fleischbranche, der Feinkost- und der übrigen Lebensmittelindustrie sowie des Handels.
Veranstaltungsort: Hotel Mövenpick Münster
Anmeldeschluss: 06.11.2000 (Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.)
Kosten: 500 DM plus MwSt.
Weitere Informationen:
Yvonne Buch, Redaktion Fleischwirtschaft, Telefon 069-7595-1572, Fax -1570, E-Mail: RED-FLW@dfv.de
Auf dem Programm stehen Fragen zur QUID-Regelung, zu Leitlinien, Rindfleisch-Etikettierung sowie die Bewertung von Hygienerisiken in der Praxis. Unter der Leitung von Dr. Josef Kern und Professor Dr. Herbert Weber (TFH) diskutieren unter anderem Dr. Gotthard Hilse (ehemals Hauptgeschäftsführer des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwaren-industrie, Bonn), Prof. Dr. Friedrich Untermann (Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene der Universität Zürich) sowie Dr. Harald Kolb (Bundesinstitut für gesundheitlichen Verbraucherschutz und Veterinärmedizin, Berlin).
Das Seminar richtet sich an Verantwortliche aus der Lebensmittelüberwachung und leitende Mitarbeiter der Fleischbranche, der Feinkost- und der übrigen Lebensmittelindustrie sowie des Handels.
Veranstaltungsort: Hotel Mövenpick Münster
Anmeldeschluss: 06.11.2000 (Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.)
Kosten: 500 DM plus MwSt.
Weitere Informationen:
Yvonne Buch, Redaktion Fleischwirtschaft, Telefon 069-7595-1572, Fax -1570, E-Mail: RED-FLW@dfv.de
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