22. März 2012
Als weltbester Kochbuchverlag ausgezeichnet
1 Min.
- Startseite /
- Über uns /
- Pressemitteilungen /
- Als weltbester Kochbuchverlag ausgezeichnet
„Best Publisher of the Year“ – mit dieser Auszeichnung der Gourmand World Cookbook Awards 2011 darf sich der Matthaes Verlag (Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag, Frankfurt) nun ein Jahr lang schmücken. In der Begründung der Jury heißt es: „Die gleichbleibende inhaltliche wie auch herstellungstechnisch hohe Qualität der Veröffentlichungen macht den Matthaes Verlag zum führenden deutschsprachigen Verlag für Kochbücher, die sich an die Profis der Branche richten.“
Der Anspruch des Matthaes Verlags ist es, dem Leser außergewöhnliche Autoren, innovative Themen, exklusive Fotografie, individuelles Layout und hochwertige Ausstattung zu bieten. Daher freut er sich besonders über diese hohe Anerkennung seiner Leistungen.
Den offiziellen Award nahmen Vertreter des Matthaes Verlags im Rahmen der Paris Cookbook Fair im März 2012 in Paris entgegen. Das Theater „Les Folies Bergère“ war bis auf die letzten Plätze von internationalen Größen der Branche gefüllt.
Der Anspruch des Matthaes Verlags ist es, dem Leser außergewöhnliche Autoren, innovative Themen, exklusive Fotografie, individuelles Layout und hochwertige Ausstattung zu bieten. Daher freut er sich besonders über diese hohe Anerkennung seiner Leistungen.
Den offiziellen Award nahmen Vertreter des Matthaes Verlags im Rahmen der Paris Cookbook Fair im März 2012 in Paris entgegen. Das Theater „Les Folies Bergère“ war bis auf die letzten Plätze von internationalen Größen der Branche gefüllt.
Weitere Mitteilungen
06. Oktober 2025 12:30
Olaf Deininger übernimmt zusätzlich Gesamtverantwortung für Backfachmedien
01. Oktober 2025 07:30
Echtzeitdaten für das Fleischerhandwerk
26. September 2025 06:00
Opernwelt präsentiert Jahrbuch 2025 mit den Höhepunkten der Opernsaison
ALLE PRESSEMITTEILUNGEN
Pressekontakt
Pressekontakt
Für Anfragen