07. November 2000
43. Goldener Zuckerhut: Branchenauszeichnung der Lebensmittel Zeitung in Berlin
1 Min.
- Startseite /
- Über uns /
- Pressemitteilungen /
- 43. Goldener Zuckerhut: Branchenauszeichnung der Lebensmittel Zeitung in Berlin
Goldener Zuckerhut der Lebensmittel Zeitung
für Krombacher Brauerei Bernhard Schadeberg GmbH & Co. KG (Kreuztal),
für Hornbach Baumarkt AG (Bornheim),
für Kurt Dohle, Dohle-Handelsgruppe Service GmbH & Co KG (Siegburg)
und für Peter Frauen (Brunsbüttel).
Am 3. November 2000 zeichnet die Lebensmittel Zeitung (Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag, Frankfurt am Main) in Berlin zum 43. Mal Unternehmen und Persönlichkeiten der Lebensmittelwirtschaft mit dem Goldenen Zuckerhut aus. Sie ehrt mit dieser Branchenauszeichnung Leistungen, die von großem Einfluss mit nachhaltiger Wirkung auf die Gesamtentwicklung dieses Wirtschaftsbereiches sind. Die Verleihung des Goldener Zuckerhuts findet einmal jährlich statt. Es werden bis zu sieben Firmen und Persönlichkeiten ausgezeichnet, die sich in der Lebensmittelwirtschaft besonders verdient gemacht haben. Über die Verleihung an beispielgebende Leistungsträger in Lebensmittelhandel und Markenartikelindustrie befindet eine zwölfköpfige Jury.
Im Rahmen der Veranstaltung verleiht die Stiftung Goldener Zuckerhut außerdem am 3. November 2000 Förderpreise in Höhe von 95.000 DM an den Nachwuchs der Lebensmittelbranche. Die neun Förderpreisträger, acht Einzelpersonen und eine Institution, deren Engagement das Kuratorium in diesem Jahr belohnt, erhalten jeweils 10.000 DM, bzw. 15.000 DM für berufs- und ausbildungsrelevante Zwecke.
für Krombacher Brauerei Bernhard Schadeberg GmbH & Co. KG (Kreuztal),
für Hornbach Baumarkt AG (Bornheim),
für Kurt Dohle, Dohle-Handelsgruppe Service GmbH & Co KG (Siegburg)
und für Peter Frauen (Brunsbüttel).
Am 3. November 2000 zeichnet die Lebensmittel Zeitung (Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag, Frankfurt am Main) in Berlin zum 43. Mal Unternehmen und Persönlichkeiten der Lebensmittelwirtschaft mit dem Goldenen Zuckerhut aus. Sie ehrt mit dieser Branchenauszeichnung Leistungen, die von großem Einfluss mit nachhaltiger Wirkung auf die Gesamtentwicklung dieses Wirtschaftsbereiches sind. Die Verleihung des Goldener Zuckerhuts findet einmal jährlich statt. Es werden bis zu sieben Firmen und Persönlichkeiten ausgezeichnet, die sich in der Lebensmittelwirtschaft besonders verdient gemacht haben. Über die Verleihung an beispielgebende Leistungsträger in Lebensmittelhandel und Markenartikelindustrie befindet eine zwölfköpfige Jury.
Im Rahmen der Veranstaltung verleiht die Stiftung Goldener Zuckerhut außerdem am 3. November 2000 Förderpreise in Höhe von 95.000 DM an den Nachwuchs der Lebensmittelbranche. Die neun Förderpreisträger, acht Einzelpersonen und eine Institution, deren Engagement das Kuratorium in diesem Jahr belohnt, erhalten jeweils 10.000 DM, bzw. 15.000 DM für berufs- und ausbildungsrelevante Zwecke.
Weitere Mitteilungen
09. Januar 2025 13:14
Seitwärtsbewegung: Stationärer Modehandel erzielt Umsatzpari
07. Januar 2025 10:30
Die Zukunft auf dem Teller: Der erste „Alt. Protein Hype Cycle“
ALLE PRESSEMITTEILUNGEN