09. November 2001
44. Goldener Zuckerhut: Branchenauszeichnung der Lebensmittel Zeitung in Berlin
1 Min.
- Startseite /
- Über uns /
- Pressemitteilungen /
- 44. Goldener Zuckerhut: Branchenauszeichnung der Lebensmittel Zeitung in Berlin
Goldener Zuckerhut der Lebensmittel Zeitung für:
- dm-drogerie markt GmbH & Co. KG (Karlsruhe)
- Erich Lenk GmbH (Bochum)
- PHW Gruppe LOHMANN & Co. AG (Visbek)
- Dr. Peter Traumann (Gerolstein)
Unternehmen und Persönlichkeiten der Lebensmittelwirtschaft werden am 9. November 2001 in Berlin von der Lebensmittel Zeitung (Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag, Frankfurt am Main) mit dem Goldenen Zuckerhut ausgezeichnet. Mit dieser Branchenauszeichnung werden zum 44. Mal Leistungen geehrt, die von großem Einfluss mit nachhaltiger Wirkung auf die Gesamtentwicklung dieses Wirtschaftsbereiches sind. Die Verleihung des Goldenen Zuckerhuts findet einmal jährlich statt. Es werden bis zu sieben Firmen und Persönlichkeiten ausgezeichnet, die sich in der Lebensmittelwirtschaft besonders verdient gemacht haben. Über die Verleihung an beispielgebende Leistungsträger in Lebensmittelhandel und Markenartikelindustrie befindet eine zwölfköpfige Jury.
Im Rahmen der Veranstaltung verleiht die Stiftung Goldener Zuckerhut außerdem am 9. November 2001 Förderpreise in Höhe von 80.000 Mark an den Nachwuchs der Lebensmittelbranche. Die acht Förderpreisträger, deren Engagement das Kuratorium in diesem Jahr belohnt, erhalten jeweils 10.000 Mark für berufs- und ausbildungsrelevante Zwecke.
- dm-drogerie markt GmbH & Co. KG (Karlsruhe)
- Erich Lenk GmbH (Bochum)
- PHW Gruppe LOHMANN & Co. AG (Visbek)
- Dr. Peter Traumann (Gerolstein)
Unternehmen und Persönlichkeiten der Lebensmittelwirtschaft werden am 9. November 2001 in Berlin von der Lebensmittel Zeitung (Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag, Frankfurt am Main) mit dem Goldenen Zuckerhut ausgezeichnet. Mit dieser Branchenauszeichnung werden zum 44. Mal Leistungen geehrt, die von großem Einfluss mit nachhaltiger Wirkung auf die Gesamtentwicklung dieses Wirtschaftsbereiches sind. Die Verleihung des Goldenen Zuckerhuts findet einmal jährlich statt. Es werden bis zu sieben Firmen und Persönlichkeiten ausgezeichnet, die sich in der Lebensmittelwirtschaft besonders verdient gemacht haben. Über die Verleihung an beispielgebende Leistungsträger in Lebensmittelhandel und Markenartikelindustrie befindet eine zwölfköpfige Jury.
Im Rahmen der Veranstaltung verleiht die Stiftung Goldener Zuckerhut außerdem am 9. November 2001 Förderpreise in Höhe von 80.000 Mark an den Nachwuchs der Lebensmittelbranche. Die acht Förderpreisträger, deren Engagement das Kuratorium in diesem Jahr belohnt, erhalten jeweils 10.000 Mark für berufs- und ausbildungsrelevante Zwecke.
Weitere Mitteilungen
29. Oktober 2024 14:30
dfv Mediengruppe ordnet Geschäftsführung neu
28. Oktober 2024 15:45
Ingmar Krimmer ist Bäcker des Jahres
02. Oktober 2024 09:00
Deutscher Fleisch Kongress in Mainz bringt Branche zusammen
ALLE PRESSEMITTEILUNGEN