Konditor:in des Jahres 2022 gesucht


Die glücklichen Gewinner:innen der letzten Meisterschaft 2016 (© Condi Creativ Club)
Die Teilnehmenden sind herausgefordert, innerhalb von vier Tagen ein dreidimensionales Schaustück aus Zucker/Isomalt, eine kreative, innovative zwei- bis fünf-stöckige Show-Torte, Eis am Stiel, Travelcakes, verschiedene Sorten Pralinen und Schokoladenriegel herzustellen. Passend zum Austragungsort des Wettbewerbs müssen alle Arbeiten dem Thema „Berlin“ gewidmet sein. Ein eigenes Unterthema kann frei gewählt werden.
Je nach Platzierung stehen unterschiedliche Preise wie ein VIP-Besuch der Sirha 2023 während des Coupe du Monde de la Patisserie in Lyon, ein zweitägiges Aktiv-Seminar im Pfersich-Trendforum in Neu-Ulm, und die beitragsfreie Mitgliedschaft im Condi Creativ Club in Aussicht. Erstmals wird ein Sonderpreis für die oder den Teilnehmenden mit der nachhaltigsten Arbeitsweise verliehen.
Alle weiteren Informationen zum Wettbewerb erhalten Sie unter www.condicreativclub.de/wettbewerb/info.htm. Zudem begleitet die KOCA den Wettbewerb online und in den kommenden Print-Ausgaben.
Kontakt
dfv Mediengruppe
dfv Communications