Pressemitteilungen
Gestern 09:00 | Lebensmittel Zeitung

Food Report 2021

„Wir hatten das Virus zunächst vor allem mit Beschränkungen assoziiert. Was aber, wenn es sich letztlich als Beschleuniger des Wandels zu mehr Vielfalt erweist?“ Dieser Frage geht die renommierte Ernährungswissenschaftlerin Hanni Rützler in ihrem „Food Report 2021“ nach und analysiert zum achten Mal in Folge die wichtigsten Food-Entwicklungen. Herausgeber ist das Zukunftsinstitut in Kooperation mit den Fachmedien Lebensmittel Zeitung, gv-praxis und foodservice (alle dfv Mediengruppe)... mehr
14. Mai 2020 | gv-praxis

Größte Contract Caterer spüren Erwartungsdruck der Gäste

Die umsatzgrößten deutschen Cateringunternehmen, spezialisiert auf Essen in Unternehmen, Kliniken, Heimen und Schulen, erwirtschafteten 2019 einen Umsatz von rund 3,55 Mrd. Euro Nettoerlösen. Die Branche erzielte im Berichtsjahr ein Umsatzplus 3,4 Prozent (Vj. 4,6 %). Das ergab eine aktuelle Branchenerhebung der Wirtschaftsfachzeitschrift gv-praxis (dfv Mediengruppe)... mehr
Archiv
Datum
Datum

Pressebilder

Pressebilder

Hier stehen druckfähige Bilder rund um die
dfv Mediengruppe zum Download bereit.

Presseservice

Presseservice

Sie wollen unsere Pressemitteilungen automatisch erhalten oder interessieren sich für Hintergrund-Informationen? Dann sind Sie hier richtig.

Pressekontakt

Sie haben Fragen zum Unternehmen oder zu unseren Medienmarken? Unser Presseteam steht Ihnen gerne zur Verfügung.

Judith Scondo
Senior Referentin Unternehmens­kommunikation
Telefon +49 69 7595-2051
Telefax +49 69 7595-2055
judith.scondo@dfv.de
Manuela Töpfer
Senior Referentin Unternehmens­kommunikation
Telefon +49 69 7595-2052
Telefax +49 69 7595-2055
manuela.toepfer@dfv.de
raute
raute
raute