foodservice
Das Fachmagazin foodservice analysiert den gesamten Markt der Profi-Gastronomie in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Das macht es zum Medium für innovationsorientierte Unternehmer, Macher und Manager. foodservice, 1982 gegründet, berichtet primär aus betriebswirtschaftlicher Perspektive über Schwerpunktthemen wie Management und Marketing, Marktforschung, Technik und Design. Dabei behält die Redaktion Entwicklungen und Trends in Nordamerika, Europa und Asien stets im Blick.
Erscheinungsweise: 11 x jährlich
Redaktion
Herausgeberin
Gretel Weiß
Tel. +49 69 7595 1511
gretel.weiss@dfv.de
Chefredaktion / Leitung | V.i.S.d.P.
Boris Tomic
Tel. +49 69 7595 1509
boris.tomic@dfv.de
Chefredaktion
Burkart Schmid
Tel. +49 69 7595 1515
burkart.schmid@dfv.de
Chefredaktion
Rolf Westermann
Tel. +49 69 7595 3211
rolf.westermann@dfv.de
Anzeigen
Director Media & Brand Solutions
Marc D'Addetta
Tel. +49 69 7595 1791
marc.daddetta@dfv.de
Abonnenten-Service
Tel. +49 69 7595 173
leserservice@food-service.de


