print

foodservice

Das Fachmagazin foodservice analysiert den gesamten Markt der Profi-Gastronomie in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Das macht es zum Medium für innovationsorientierte Unternehmer, Macher und Manager. foodservice, 1982 gegründet, berichtet primär aus betriebswirtschaftlicher Perspektive über Schwerpunktthemen wie Management und Marketing, Marktforschung, Technik und Design. Dabei behält die Redaktion Entwicklungen und Trends in Nordamerika, Europa und Asien stets im Blick.

Ansprechpartner:

Redaktion

Herausgeberin
Gretel Weiß
Tel. +49 69 7595-1511
gretel.weiss@dfv.de

Chefredakteur
Boris Tomic
Tel. +49 69 7595-1509
boris.tomic@dfv.de

Anzeigen

Verlagsleitung
Christiane Pretz
Tel. +49 69 7595-1783
christiane.pretz@dfv.de

Anzeigenleitung
Friederike Smuda
Tel. +49 69 7595-1791
friederike.smuda@dfv.de

Abonnenten-Service


Nicole Seitz
Tel. +49 69 7595-1974
nicole.seitz@dfv.de

Marketingleitung
Juliane Schaper
Tel. +49 69 7595-1271
juliane.schaper@dfv.de

Weitere Publikationen aus dieser Branche:
raute
raute
raute
stats