afz - allgemeine fleischer zeitung
Die afz - allgemeine fleischer zeitung ist die Wochenzeitung für das Fleischerhandwerk und den Handel sowie für die vor- und nachgelagerten Prozessstufen von Schlachtung, Zerlegung und Verarbeitung. Aktuelle Branchennachrichten, Marktberichterstattungen, umfassende Themen- Specials im afz-Journal und praxisrelevante Tipps helfen im Berufsalltag und bei der erfolgreichen Betriebsführung.
Offizielles Organ des Deutschen Fleischer-Verbandes.
Print:
Verbreitete Auflage: 8.231 (Q2/22)
Erscheinungsweise: wöchentlich
Digital:
Ansprechpartner:
Redaktion
Chefredaktion
Jörg Schiffeler
Tel. +49 69 7595-1554
joerg.schiffeler@dfv.de
Anzeigen
Anzeigenleitung
Christine Contzen
Tel. +49 69 7595-1852
christine.contzen@dfv.de
Abonnenten-Service
Leserservice
Tel. +49 69 7595-1962
leserservice@fleischwirtschaft.de
Marketing- und Vertriebsleitung
Eva Haegelen
Tel. +49 69 7595-1851
eva.haegelen@dfv.de
Weitere Publikationen aus dieser Branche:


