print

Lebensmittel Zeitung direkt

Lebensmittel Zeitung direkt ist das monatliche Magazin für die Entscheider am Point of Sale. Das Fachblatt richtet sich an die Profis, die im Lebensmitteleinzelhandel an der Verkaufsfront arbeiten und Sortimentsentscheidungen treffen – vom Inhaber und Marktleiter über das qualifizierte Fachpersonal bis hin zum Verkäufer. Die Ressorts „Branche“, „Fläche“ und „Ware“ decken nahezu alle relevanten Themen ab. So wird bei „Branche“ über aktuelle Entwicklungen im LEH aus dem Blick der Verkaufsprofis berichtet. Im Ressort „Fläche“ dominieren Themen wie Mitarbeiterführung, erfolgreiche Vkf-Aktionen oder Regalpflege. Zudem sensibilisiert Lebensmittel Zeitung direkt die POS-Verantwortlichen für Sortimentsentwicklungen und unterstützt sie anschaulich mit Verkaufshilfen (Category Management, Warenkunde, Produktinformation).
Print:

Verbreitete Auflage: 69.557 (IVW II/19)
Erscheinungsweise: monatlich

Ansprechpartner:

Redaktion

Assistentin der Chefredaktion LZ direkt
Schäffel Sonya
Tel. +49 69 7595-1767
schaeffel@lebensmittelzeitung.net

Anzeigen

Sales Director
Markus Disselhoff
Tel. +49 69 7595-2545
disselhoff@lebensmittelzeitung.net

Abonnenten-Service


Heike Deibel
Tel. +49 69 7595-2215
abo@lebensmittelzeitung.net

Weitere Publikationen aus dieser Branche:
raute
raute
raute
stats