FoodService (Polen)
FoodService Polen bietet umfassende Fachinformationen für Entscheidungsträger in Form von Reportagen, Fallbeispielen und Analysen. Die praktischen Tipps richten sich an Gastronomie, Hotellerie und moderne Großverpflegung mit einem starken Fokus auf Jungunternehmer und deren Informationsbedürfnisse auf dem Gebiet der Betriebsführung.
Erscheinungsweise: 10 x jährlich
Food Service Polska

Food Service Polska

Redaktion
Anzeigen
Abonnenten-Service
hotel- und gastrodesign
hotel- und gastrodesign - das Magazin der ahgz rund um die Themen Bau, Design und Technik.
hotel- und gastrodesign richtet sich an Personen- und Berufsgruppen, die sich beruflich mit dem
… mehr
foodservice
Das Fachmagazin foodservice analysiert den gesamten Markt der Profi-Gastronomie in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Das macht es zum Medium für innovationsorientierte Unternehmer, Ma
… mehr
foodservice Europe & Middle East
Im Außer-Haus-Markt orientieren und engagieren sich immer mehr Unternehmen über ihre Landesgrenzen hinweg. Grenzüberschreitende Ideen, Produkte und Dienstleistungen haben großes
… mehr
gvpraxis
Als Wirtschaftsfachzeitschrift für die professionelle Gemeinschaftsgastronomie bietet gvpraxis einen umfassenden Überblick der Teilmärkte Business, Care und Education – auch ü
… mehr
fvw|TravelTalk
Das neue Produkt fvw|TravelTalk bringt das Beste der beiden Welten – Strategie und Verkaufspraxis – zusammen. Die Leserinnen und Leser erwartet ein erweitertes Informationsa
… mehr
HGV PRAXIS (Österreich)
HOTEL & GV-Praxis ist eine der führenden Wirtschaftsfachzeitschriften Österreichs für die großen Segmente des gastronomischen Marktes: Hotellerie, Gastgewerbe und Gemeinschaft
… mehr
Hotel & Touristik (Österreich)
Hotel & Touristik ist ein unabhängiges monatliches Fachmagazin für die Hotellerie, Gastronomie und Touristik. Als führendes Branchenmedium dokumentiert Hotel & Touristik im Rahm
… mehr
traveller (Österreich)
traveller ist die größte* auf den Counter spezialisierte Touristik-Fachzeitung in Österreich. Um die Zielgruppe zu garantieren und jeden Streuverlust zu vermeiden, werden die Exemplare
… mehr
‹
›