FLEISCHWIRTSCHAFT international
Die FLEISCHWIRTSCHAFT international ist die weltweit verbreitete Fachzeitschrift der Fleischbranche in englischer Sprache. Sie liefert kompetente Fachinformationen mit internationaler Ausrichtung. Die international renommierten Autoren befassen sich mit den aktuellen Themen der Branche, wie Technik und Technologie der Fleischverarbeitung und Fleischwarenherstellung sowie Qualitätssicherung, Betriebsführung, Marktforschung und Absatz. Der wissenschaftliche Teil Forschung und Entwicklung ist peer reviewed.
Erscheinungsweise: 4 x jährlich
Redaktion
Chefredakteur
Gerd Abeln
Tel. +49 69 7595-1571
gerd.abeln@dfv.de
Chefredakteurin
Renate Kühlcke
Tel. +49 69 7595-1551
renate.kuehlcke@dfv.de
Anzeigen
Anzeigenleiterin
Christine Contzen
Tel. +49 69 7595-1852
christine.contzen@dfv.de
Abonnenten-Service
Reader Service
Tel. +49 69 7595-1962
readerservice@fleischwirtschaft.de
Marketing- und Vertriebsleitung
Eva Haegelen
Tel. +49 69 7595-1851
eva.haegelen@dfv.de


