FLEISCHWIRTSCHAFT
Die FLEISCHWIRTSCHAFT ist die deutschsprachige Monatszeitschrift für die gesamte Fleischbranche. Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch – die gesamte Prozesskette in einem Magazin. Durch die Zusammenarbeit mit deutschen und internationalen Experten erreicht die FLEISCHWIRTSCHAFT höchste Kompetenz und weltweite Geltung. Zum Austausch zwischen Forschung und Praxis dient der wissenschaftliche Teil. Die wichtigsten Informationen und Hintergründe auf einen Blick.
Die FLEISCHWIRTSCHAFT ist Organ des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie.Verbreitete Auflage: 5.120 (Q2/22)
Erscheinungsweise: monatlich
Redaktion
Chefredakteur
Gerd Abeln
Tel. +49 69 7595-1571
gerd.abeln@dfv.de
Chefredakteurin
Renate Kühlcke
Tel. +49 69 7595-1551
renate.kuehlcke@dfv.de
Anzeigen
Anzeigenleiterin
Christine Contzen
Tel. +49 69 7595-1852
christine.contzen@dfv.de
Abonnenten-Service
Leserservice
Tel. +49 69 7595-1962
leserservice@fleischwirtschaft.de
Vertriebs- + Marketingleitung
Eva Haegelen
Tel. +49 69 7595-1851
eva.haegelen@dfv.de


