ABZ - Allgemeine Bäcker Zeitung
Die Allgemeine Bäcker Zeitung, kurz ABZ, richtet sich an Führungskräfte und Entscheidungsträger in der Backbranche.
Durch ausführliche Berichte über neue Trends und wichtige Märkte, Backtechnologie und Maschinentechnik, Marketing- und Verkaufskonzepte erhalten unsere Leser wertvolle Informationen für ihren beruflichen Erfolg. Weitere Schwerpunktthemen der ABZ sind Wirtschafts- und Firmennews, Branchenpolitik und die umfassenden Berichte zu Fachmessen, Kongressen und Events in der Backbranche. Wer über wichtige Ereignisse, Unternehmen, Nachrichten und Fachthemen Bescheid wissen will, der liest die ABZ.
Verbreitete Auflage: 9.235 (Q3/21 - Q2/22)
Erscheinungsweise: 14-tägig
Redaktion
Chefredakteur
Arnulf Ramcke
Tel. +49 69 7595-1856
arnulf.ramcke@dfv.de
Fachredaktion
Ralf Küchle
Tel. +49 69 7595-1857
ralf.kuechle@dfv.de
Anzeigen
Objektleitung Sales
Thorsten Soff
Tel. +49 69 7595-2253
thorsten.soff@dfv.de
Salesmanagerin
Nina Pfeifer
Tel. +49 69 7595-2254
nina.pfeifer@dfv.de
Abonnenten-Service
Tel. +49 69 7595-3222
leserservice@abzonline.de


