print

Allgemeine Bäcker Zeitung

Die Allgemeine Bäcker Zeitung, kurz ABZ, richtet sich an Führungskräfte und Entscheidungsträger in der Backbranche.

Durch ausführliche Berichte über neue Trends und wichtige Märkte, Backtechnologie und Maschinentechnik, Marketing- und Verkaufskonzepte erhalten unsere Leser wertvolle Informationen für ihren beruflichen Erfolg. Weitere Schwerpunktthemen der ABZ sind Wirtschafts- und Firmennews, Branchenpolitik und die umfassenden Berichte zu Fachmessen, Kongressen und Events in der Backbranche. Wer über wichtige Ereignisse, Unternehmen, Nachrichten und Fachthemen Bescheid wissen will, der liest die ABZ.

Print:

Verbreitete Auflage: 7.855 (IVW III/20-II/21)
Erscheinungsweise: 14-tägig

Ansprechpartner:

Redaktion

Chefredakteur
Arnulf Ramcke
Tel. +49 69 7595-1856
arnulf.ramcke@dfv.de

Stellv. Chefredakteur
Reinald Wolf
Tel. +49 69 7595-1856
reinald.wolf@dfv.de

Fachredaktion
Ralf Küchle
Tel. +49 69 7595-1857
ralf.kuechle@dfv.de

Anzeigen

Verkaufsleitung
Thorsten Soff
Tel. +49 69 7595-2253
thorsten.soff@dfv.de

Salesmanagerin
Nina Pfeifer
Tel. +49 69 7595-2254
nina.pfeifer@dfv.de

Abonnenten-Service


Tel. +49 69 7595-3222
leserservice@abzonline.de

Weitere Publikationen aus dieser Branche:
raute
raute
raute
stats