21. Februar 2013
Neu: Förderpreis der Fleischwirtschaft
2 Min.
- Startseite /
- Über uns /
- Pressemitteilungen /
- Neu: Förderpreis der Fleischwirtschaft
afz – allgemeine fleischer zeitung und FLEISCHWIRTSCHAFT zeichnen junge Talente aus
Erstmals loben die fleischwirtschaftlichen Fachmedien des Deutschen Fachverlags – afz – allgemeine fleischer zeitung und FLEISCHWIRTSCHAFT – den „Förderpreis der Fleischwirtschaft“ aus. Ausgezeichnet werden junge, ambitionierte Talente aus Handwerk, Industrie, Handel und/oder Wissenschaft. Angesprochen sind clevere Köpfe, die der hochkarätig besetzten Jury zeigen, was in ihnen steckt, und mit ihrer Idee und ihrer Persönlichkeit überzeugen. Dabei zählen kleine kluge Vorhaben ebenso wie große Projekte.
Ziel dieser Initiative ist es, Top-Nachwuchskräfte zu identifizieren, zu fördern und an die Branche zu binden. Denn die beruflichen Chancen in der Fleischwirtschaft sind außergewöhnlich vielseitig und die Unternehmen attraktive Arbeitgeber, die qualifizierte Mitarbeiter auf alle erdenklichen Arten fördern.
Verliehen wird der 2013 zum ersten Mal vergebene „Förderpreis der Fleischwirtschaft“ in den Kategorien „Handwerk/Industrie & „Technik/Wissenschaft“.
Akteure aus allen Bereichen der Fleischbranche können sich selbst um die Auszeichnung bewerben oder geeignete Persönlichkeiten vorschlagen. Bewerber dürfen nicht älter als 35 Jahre sein. Einsendeschluss ist der 20. März 2013.
Der „Förderpreis der Fleischwirtschaft“ wird im Anschluss an den „Meat Vision Congress“ auf der Gala „Spirit of Meat“ am Vorabend der IFFA-Eröffnung am 3. Mai 2013 in Frankfurt am Main vergeben.
Weitere Informationen gibt es unter www.fleischwirtschaft.de/foerderpreis.
Erstmals loben die fleischwirtschaftlichen Fachmedien des Deutschen Fachverlags – afz – allgemeine fleischer zeitung und FLEISCHWIRTSCHAFT – den „Förderpreis der Fleischwirtschaft“ aus. Ausgezeichnet werden junge, ambitionierte Talente aus Handwerk, Industrie, Handel und/oder Wissenschaft. Angesprochen sind clevere Köpfe, die der hochkarätig besetzten Jury zeigen, was in ihnen steckt, und mit ihrer Idee und ihrer Persönlichkeit überzeugen. Dabei zählen kleine kluge Vorhaben ebenso wie große Projekte.
Ziel dieser Initiative ist es, Top-Nachwuchskräfte zu identifizieren, zu fördern und an die Branche zu binden. Denn die beruflichen Chancen in der Fleischwirtschaft sind außergewöhnlich vielseitig und die Unternehmen attraktive Arbeitgeber, die qualifizierte Mitarbeiter auf alle erdenklichen Arten fördern.
Verliehen wird der 2013 zum ersten Mal vergebene „Förderpreis der Fleischwirtschaft“ in den Kategorien „Handwerk/Industrie & „Technik/Wissenschaft“.
Akteure aus allen Bereichen der Fleischbranche können sich selbst um die Auszeichnung bewerben oder geeignete Persönlichkeiten vorschlagen. Bewerber dürfen nicht älter als 35 Jahre sein. Einsendeschluss ist der 20. März 2013.
Der „Förderpreis der Fleischwirtschaft“ wird im Anschluss an den „Meat Vision Congress“ auf der Gala „Spirit of Meat“ am Vorabend der IFFA-Eröffnung am 3. Mai 2013 in Frankfurt am Main vergeben.
Weitere Informationen gibt es unter www.fleischwirtschaft.de/foerderpreis.
Weitere Mitteilungen
26. September 2025 06:00
Opernwelt präsentiert Jahrbuch 2025 mit den Höhepunkten der Opernsaison
19. September 2025 09:00
Mieterumfrage: Die erfolgreichsten Einkaufszentren in Deutschland
16. September 2025 08:00
Boris Tomic verlässt die dfv Mediengruppe
ALLE PRESSEMITTEILUNGEN
Pressekontakt
Pressekontakt
Für Anfragen