13. Juni 2003
Karriere Special von NGZ-Der Hotelier
1 Min.
- Startseite /
- Über uns /
- Pressemitteilungen /
- Karriere Special von NGZ-Der Hotelier
"Karriere Special" lautet der Titel einer Sonderpublikation, die die Wirtschaftsfachzeitschrift NGZ-Der Hotelier (Deutscher Fachverlag, Frankfurt am Main) zum dritten Mal auf den Markt bringt.
Die wirtschaftliche Flaute hat ihre Spuren in der Hotellerie hinterlassen. Viele Mitarbeiter sind verunsichert. Die Sonderpublikation Karriere Special zeigt auf, welche Berufsperspektiven die Hotellerie trotz der Konsumflaute bietet. Außerdem werden die Aufstiegschancen im Restaurant vom Oberkellner zum Manager aufgezeigt. Und junge Küchenchefs berichten über ihre Vorzeige-Karrieren in der Küche.
Weitere Themen:
Das 40seitige Special erscheint in einer Auflage von 15.000 Exemplaren. Die Ausgabe richtet sich an den Branchennachwuchs sowie an Personalchefs und das Management im Hotel. Es wird in Deutschland, Österreich und der Schweiz vorwiegend an Hotelfachschulen, Fachhochschulen und Universitäten mit dem Fachbereich Hotellerie / Tourismus vertrieben.
Die wirtschaftliche Flaute hat ihre Spuren in der Hotellerie hinterlassen. Viele Mitarbeiter sind verunsichert. Die Sonderpublikation Karriere Special zeigt auf, welche Berufsperspektiven die Hotellerie trotz der Konsumflaute bietet. Außerdem werden die Aufstiegschancen im Restaurant vom Oberkellner zum Manager aufgezeigt. Und junge Küchenchefs berichten über ihre Vorzeige-Karrieren in der Küche.
Weitere Themen:
- Internationale Berufserfahrungen
-
- Hotelfachschulen im Wandel: Neue Lehrinhalte und zukünftige
-
- Herausforderungen
-
- Ausbildungsstatistik im Gastgewerbe
-
- Generationenwechsel im Hotel
-
- Pro & Contra: Selbstständigkeit oder Konzernhotellerie?
-
- Neue Berufsbilder in der Hotellerie
Das 40seitige Special erscheint in einer Auflage von 15.000 Exemplaren. Die Ausgabe richtet sich an den Branchennachwuchs sowie an Personalchefs und das Management im Hotel. Es wird in Deutschland, Österreich und der Schweiz vorwiegend an Hotelfachschulen, Fachhochschulen und Universitäten mit dem Fachbereich Hotellerie / Tourismus vertrieben.
Weitere Mitteilungen
02. Oktober 2024 09:00
Deutscher Fleisch Kongress in Mainz bringt Branche zusammen
01. Oktober 2024 08:00
Jürgen David ist „Fleischer des Jahres"
25. September 2024 09:00
Startup Tucan.ai erhält den Award „planung&analyse Newcomer in der Marktforschung“
ALLE PRESSEMITTEILUNGEN