17. August 2001
"Nonfood Trends"
1 Min.
- Startseite /
- Über uns /
- Pressemitteilungen /
- "Nonfood Trends"
Bei Nonfood gehen die Meinungen der Experten im Handel auseinander. Das Nonfood-Geschäft sorgt für erheblichen Diskussionsstoff im SB-Handel, nicht zuletzt, weil es von einer beachtlichen Dynamik geprägt ist. Grund genug für die Lebensmittel Zeitung (Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag, Frankfurt am Main), die Berichterstattung über dieses Thema auszubauen und mit dem erstmals erscheinenden Magazin "Nonfood Trends" Orientierungshilfen zu geben.
Das Heft bietet Handel und Industrie umfassende und übergreifende Informationen und präsentiert spezifische Problemlösungen, die im Nonfood-Geschäft anwendbar sind. Die Themen - von Wirtschaftsdaten, Branchenentwicklungen und Verbrauchertrends über Strategien und Konzepte bis hin zur Vorberichterstattung über die wichtigen Messen - sind breit gewählt. Mit diesem Spektrum ist das Magazin einmalig in der Dokumentation über das Nonfood-Geschäft.
Die "Nonfood Trends" werden der Lebensmittel Zeitung zweimal im Jahr jeweils im Januar und August beigelegt. Die erste Ausgabe erscheint am 17. August 2001. Einzelhefte können zum Preis von Euro 5,00 / DM 9,79 unter Tel. 069/75 95-22 15, Fax -22 10 oder vertrieb@lz-net.de bezogen werden.
Das Heft bietet Handel und Industrie umfassende und übergreifende Informationen und präsentiert spezifische Problemlösungen, die im Nonfood-Geschäft anwendbar sind. Die Themen - von Wirtschaftsdaten, Branchenentwicklungen und Verbrauchertrends über Strategien und Konzepte bis hin zur Vorberichterstattung über die wichtigen Messen - sind breit gewählt. Mit diesem Spektrum ist das Magazin einmalig in der Dokumentation über das Nonfood-Geschäft.
Die "Nonfood Trends" werden der Lebensmittel Zeitung zweimal im Jahr jeweils im Januar und August beigelegt. Die erste Ausgabe erscheint am 17. August 2001. Einzelhefte können zum Preis von Euro 5,00 / DM 9,79 unter Tel. 069/75 95-22 15, Fax -22 10 oder vertrieb@lz-net.de bezogen werden.
Weitere Mitteilungen
02. Oktober 2024 09:00
Deutscher Fleisch Kongress in Mainz bringt Branche zusammen
01. Oktober 2024 08:00
Jürgen David ist „Fleischer des Jahres"
25. September 2024 09:00
Startup Tucan.ai erhält den Award „planung&analyse Newcomer in der Marktforschung“
ALLE PRESSEMITTEILUNGEN