print

food-service

Die Wirtschaftsfachzeitschrift food-service analysiert den gesamten Markt der Profi-Gastronomie in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Das mach sie zu dem Medium für innovationsorientierte Unternehmer, Macher und Manager. Die 1982 gegründete Zeitschrift berichtet primär aus betriebswirtschaftlicher Perspektive über Schwerpunktthemen wie Management und Marketing, Marktforschung, Technik und Design. Dabei behält die Redaktion Entwicklungen und Trends in Nordamerika, Europa und Asien stets im Blick.

Print:

Erscheinungsweise: 11 x jährlich

iPad App

Ansprechpartner:

Redaktion

Herausgeberin
Gretel Weiß
Tel. +49 69 7595-1511
gretel.weiss@dfv.de

Stellv. Chefredakteurin
Marianne Wachholz
Tel. +49 69 7595-1513
marianne.wachholz@dfv.de

Anzeigen

Anzeigenleitung
Friederike Smuda
Tel. +49 69 7595-1791
friederike.smuda@dfv.de

Junior Sales Manager
Philipp Gellweiler
Tel. +49 69 7595-1793
philipp.gellweiler@dfv.de

Abonnenten-Service


Nicole Seitz
Tel. +49 69 7595-1974
nicole.seitz@dfv.de

Marketingleitung / Vertriebswerbung
Juliane Schaper
Tel. +49 69 7595-1271
juliane.schaper@dfv.de

Weitere Publikationen aus dieser Branche:
raute
raute
raute
stats