print

afz - allgemeine fleischer zeitung

In der afz informiert sich die gesamte Fleischbranche über aktuelle Markt- und Wirtschaftsfragen. Die afz bringt Hintergrundwissen zu Technik, Technologie und Produktion, zu Verkauf, Handel, Werbung und Wettbewerb. Betriebswirtschaftliche Themen ergänzen das redaktionelle Angebot mit dem Ziel, das komplette Know-how für den Geschäftserfolg mit Fleisch zu liefern.

Offizielles Organ des Deutschen Fleischer-Verbandes.
Print:

Verbreitete Auflage: 9.766 (IVW III/15)
Erscheinungsweise: wöchentlich

Ansprechpartner:

Redaktion

Chefredakteurin
Renate Kühlcke
Tel. +49 69 7595-1551
renate.kuehlcke@dfv.de

Anzeigen

Anzeigenleiterin
Natalie Klein
Tel. +49 69 7595-1855
natalie.klein@dfv.de

Abonnenten-Service

Objekt- und Vertriebsleiter
Christian Schnücke
Tel. +49 69 7595-1961
christian.schnuecke@dfv.de

Aboservice
Nicole Seitz
Tel. +49 69 7595-1962
nicole.seitz@dfv.de

Leserservice
Corinna Cezanne
Tel. +49 69 7595-1963
corinna.cezanne@dfv.de

Weitere Publikationen aus dieser Branche:
raute
raute
raute
stats