print

Konditorei & Café - Patisserie

Die Konditorei & Café - Patisserie, kurz KoCa, ist Deutschlands führendes Fachmagazin für Konditorei, Café und Patisserie. Alle wichtigen Bereiche des süßen Handwerks, einschließlich der Spitzenpatisserie, werden abgedeckt. Jeden Monat begeistert die KoCa durch inspirierende Rezepte, Interviews mit erfolgreichen Konditoren und Patissiers sowie spannenden Beiträgen zu Trend-Themen.
Print:

Verbreitete Auflage: 3.321 (IVW III/16)
Erscheinungsweise: 12 x im Jahr

Ansprechpartner:

Redaktion

Chefredakteur
Arnulf Ramcke
Tel. +49 711 2133-305
a.ramcke@matthaes.de

Redakteur
Wolf-Andreas Richter
Tel. +49 711 2133-332
a.richter@matthaes.de

Redakteur
Ralf Küchle
Tel. +49 711 2133-227
r.kuechle@matthaes.de

Anzeigen

Anzeigenleitung
Maximilian Wustmann
Tel. +49 711 2133-219
m.wustmann@matthaes.de

Anzeigenverkauf
Gabriele Hofmann
Tel. +49 711 2133-364
g.hofmann@matthaes.de

Anzeigendisposition
Martina Klünder
Tel. +49 711 2133-362
m.kluender@matthaes.de

Abonnenten-Service

Vertriebsleitung
Christian Schnücke
Tel. +49 69 7595-1961
c.schnuecke@matthaes.de

Abo-Service
Marion Giegold
Tel. +49 711 2133-251
m.giegold@matthaes.de

Weitere Publikationen aus dieser Branche:
raute
raute
raute
stats