print

Konditorei & Café Patisserie

Die Konditorei & Café, kurz KoCa, ist Deutschlands führendes Fachmagazin für Konditorei, Patisserie, Confiserie und Eiscafé. Alle wichtigen Bereiche des süßen Handwerks werden abgedeckt – einschließlich der Spitzenpatisserie, eines zukunftsweisenden Bereichs, dessen neueste Trends unter einer eigenen Rubrik aufgezeigt werden. Neben innovativen Rezepturen, auch zu kleinen Gerichten, werden wichtige Themen (z. B. Backtechnik, neue Pralinentrends etc.) in umfangreichen Specials behandelt. Auch markt- und betriebswirtschaftliche Themen, Firmenmeldungen und Produktneuheiten werden angemessen berücksichtigt. Als Partner des Berufsverbandes berichten wir aus Verbands- und Innungsleben und verstehen uns als Informations- und Diskussionsplattform.
Print:

Verbreitete Auflage: 4.103 (IVW I/16)
Erscheinungsweise: 12 x im Jahr

Ansprechpartner:

Redaktion

Chefredakteur
Wolf-Andreas Richter
Tel. +49 711 2133-332
a.richter@matthaes.de

Redakteur
Ralf Küchle
Tel. +49 711 2133-227
r.kuechle@matthaes.de

Anzeigen

Anzeigenleitung
Maximilian Wustmann
Tel. +49 711 2133-219
m.wustmann@matthaes.de

Anzeigenverkauf
Gabriele Hofmann
Tel. +49 711 2133-364
g.hofmann@matthaes.de

Anzeigendisposition
Martina Klünder
Tel. +49 711 2133-362
m.kluender@matthaes.de

Abonnenten-Service

Vertriebsleitung
Christian Schnücke
Tel. +49 69 7595-1961
c.schnuecke@matthaes.de

Abo-Service
Marion Giegold
Tel. +49 711 2133-251
m.giegold@matthaes.de

Weitere Publikationen aus dieser Branche:
raute
raute
raute
stats