print

Aktuelle Pressemitteilungen

Unsere Pressemitteilungen schicken wir Ihnen gern per E-Mail zu. Bitte melden Sie sich hier an.
food-service
7. März 2016

Hamburger Foodservice Preis 2016: Auszeichnung für Allresto und die französische Bakery-Marke PAUL

Die diesjährigen Gewinner des Hamburger Foodservice Preises sind die Münchner Flughafen-Gastronomie Allresto und die Bäckereikette PAUL aus Frankreich. Damit geht die Auszeichnung zum einen an einen ideenreichen Macher der Airport-Gastronomie ... mehr
AHGZ
4. März 2016

DSR Hotel Holding und Arcona rücken zusammen

Die Hotelsparte der Deutschen Seerederei von Horst Rahe bekommt eine neue Struktur. So hat die DSR Hotel Holding von Rahe (A-Rosa, Neptun, Louis C. Jacob) Mitte Februar mit den Arcona Hotels & Resorts von Alexander Winter und Prof. Stephan Gerhard ein Joint Venture gegründet ... mehr
fvw
3. März 2016

FVW Medien holt Christoph Hellerung als Verlagsleiter

Zum 15. März übernimmt Christoph Hellerung (45) die Position des Verlagsleiters bei der FVW Medien GmbH in Hamburg ... mehr
Lebensmittel Zeitung
24. Februar 2016

Auszeichnung für herausragende IT-Lösungen im Handel vergeben

Insgesamt 14 IT-Dienstleister und -Zulieferer des Handels wurden gestern im Rahmen der Düsseldorfer Retail-IT-Fachmesse EuroCIS mit dem Top Supplier Retail Award 2016 ausgezeichnet ... mehr
AHGZ
23. Februar 2016

AHGZ: Über 150 Sterneköche bei der „Nacht der Sterne“

Rund 150 Michelin-Sterneköche und 17 Haubenköche (Österreich) kamen gestern Abend bei der „Nacht der Sterne“ zusammen. Veranstaltet wurde sie von der AHGZ - Allgemeinen Hotel- und Gastronomie-Zeitung (dfv Mediengruppe) und Burg Staufeneck. Schauplatz war das Mercedes-Benz Museum in Stuttgart ... mehr
Lebensmittel Zeitung
4. Februar 2016

Tchibo kopiert Nespresso mit neuem Kaffeekapsel-Konzept

Tchibo greift mit einem Geheimprojekt Nestlés Erfolgsmodell Nespresso an. Der Hamburger Kaffee- und Hartwarenhändler hat eine Kapselmaschine entwickelt, die die Vorzüge eines Vollautomaten mit technischen Innovationen wie der Steuerung per Smartphone verbinden und preislich unter vergleichbaren Nespresso-Geräten liegen soll. Dies berichtet die Lebensmittel Zeitung ... mehr
AHGZ
1. Februar 2016

Frank Marrenbach ist Hotelier des Jahres

Der CEO der Oetker Collection und geschäftsführende Direktor des Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden, Frank Marrenbach, ist Hotelier des Jahres. Der Special Award geht an die Gastronomen und Hoteliers Rudi Kull und Albert Weinzierl von der Kull & Weinzierl GmbH & Co. KG aus München ... mehr
dfv Mediengruppe
29. Januar 2016

hogafit: neues E-Learning-Portal für Hotellerie und Gastronomie geht an den Start

Kompaktes Wissen für Profis und Praktiker in Gastronomie und Hotellerie, anschaulich aufbereitet in 45-minütigen Online-Kursen: das bietet ab dem 1. Februar das neue E-Learning-Portal hogafit.de ... mehr
Lebensmittel Zeitung
29. Januar 2016

Lebensmittel-Studie: Kunden wollen mehr Marken im Discounter

Die Konsumenten wollen in deutschen Discountern mehr Markenware sehen. Zu diesem Ergebnis kommt die aktuelle Studie „POS-Marketing-Report 2016“ der Lebensmittel Zeitung (dfv Mediengruppe) und der Wiesbadener Agenturgruppe UGW ... mehr
HORIZONT
21. Januar 2016

Preisträger des HORIZONT Award 2015 stehen fest

Karl-Thomas Neumann, Tina Müller, die Manager von Grabarz & Partner sowie Manfred Braun sind die „Männer und Frauen des Jahres 2015“ ... mehr
Archiv
Datum
Datum
raute
raute
raute
stats