Aktuelle Pressemitteilungen
Unsere Pressemitteilungen schicken wir Ihnen gern per E-Mail zu. Bitte melden Sie sich hier an.

Hamburger Foodservice Preis 2016: Auszeichnung für Allresto und die französische Bakery-Marke PAUL
Die diesjährigen Gewinner des Hamburger Foodservice Preises sind die Münchner Flughafen-Gastronomie Allresto und die Bäckereikette PAUL aus Frankreich. Damit geht die Auszeichnung zum einen an einen ideenreichen Macher der Airport-Gastronomie ...
mehr

DSR Hotel Holding und Arcona rücken zusammen
Die Hotelsparte der Deutschen Seerederei von Horst Rahe bekommt eine neue Struktur. So hat die DSR Hotel Holding von Rahe (A-Rosa, Neptun, Louis C. Jacob) Mitte Februar mit den Arcona Hotels & Resorts von Alexander Winter und Prof. Stephan Gerhard ein Joint Venture gegründet ...
mehr

FVW Medien holt Christoph Hellerung als Verlagsleiter
Zum 15. März übernimmt Christoph Hellerung (45) die Position des Verlagsleiters bei der FVW Medien GmbH in Hamburg ...
mehr

Auszeichnung für herausragende IT-Lösungen im Handel vergeben
Insgesamt 14 IT-Dienstleister und -Zulieferer des Handels wurden gestern im Rahmen der Düsseldorfer Retail-IT-Fachmesse EuroCIS mit dem Top Supplier Retail Award 2016 ausgezeichnet ...
mehr

AHGZ: Über 150 Sterneköche bei der „Nacht der Sterne“
Rund 150 Michelin-Sterneköche und 17 Haubenköche (Österreich) kamen gestern Abend bei der „Nacht der Sterne“ zusammen. Veranstaltet wurde sie von der AHGZ - Allgemeinen Hotel- und Gastronomie-Zeitung (dfv Mediengruppe) und Burg Staufeneck. Schauplatz war das Mercedes-Benz Museum in Stuttgart ...
mehr

Tchibo kopiert Nespresso mit neuem Kaffeekapsel-Konzept
Tchibo greift mit einem Geheimprojekt Nestlés Erfolgsmodell Nespresso an. Der Hamburger Kaffee- und Hartwarenhändler hat eine Kapselmaschine entwickelt, die die Vorzüge eines Vollautomaten mit technischen Innovationen wie der Steuerung per Smartphone verbinden und preislich unter vergleichbaren Nespresso-Geräten liegen soll. Dies berichtet die Lebensmittel Zeitung ...
mehr

Frank Marrenbach ist Hotelier des Jahres
Der CEO der Oetker Collection und geschäftsführende Direktor des Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden, Frank Marrenbach, ist Hotelier des Jahres. Der Special Award geht an die Gastronomen und Hoteliers Rudi Kull und Albert Weinzierl von der Kull & Weinzierl GmbH & Co. KG aus München ...
mehr

hogafit: neues E-Learning-Portal für Hotellerie und Gastronomie geht an den Start
Kompaktes Wissen für Profis und Praktiker in Gastronomie und Hotellerie, anschaulich aufbereitet in 45-minütigen Online-Kursen: das bietet ab dem 1. Februar das neue E-Learning-Portal hogafit.de ...
mehr

Lebensmittel-Studie: Kunden wollen mehr Marken im Discounter
Die Konsumenten wollen in deutschen Discountern mehr Markenware sehen. Zu diesem Ergebnis kommt die aktuelle Studie „POS-Marketing-Report 2016“ der Lebensmittel Zeitung (dfv Mediengruppe) und der Wiesbadener Agenturgruppe UGW ...
mehr

Preisträger des HORIZONT Award 2015 stehen fest
Karl-Thomas Neumann, Tina Müller, die Manager von Grabarz & Partner sowie Manfred Braun sind die „Männer und Frauen des Jahres 2015“ ...
mehr
Archiv


