print

FleischWirtschaft China

In China gibt es rund 90 Städte, die jeweils mehr als 5 Mio. Einwohner haben – ein riesiger Absatzmarkt für Fleisch, Fleischerzeugnisse und Produkttechnologien. Die chinesischen Zerleger und Fleischverarbeiter rüsten enorm auf, um dem dynamischen Wachstum des Marktes nachzukommen.

Unter Berücksichtigung der spezifischen Gegebenheiten in China werden in FleischWirtschaft China Themen aus der internationalen Fleischforschung und Entwicklung mit zahlreichen Beispielen aus der betrieblichen Praxis behandelt.
Print:

Verbreitete Auflage: 6.000
Erscheinungsweise: 4 x jährlich

Ansprechpartner:

Redaktion

Chefredakteur
Gerd Abeln
Tel. +49 69 7595-1571
gerd.abeln@dfv.de

Anzeigen

Anzeigenleiterin
Christine Contzen
Tel. +49 69 7595-1852
christine.contzen@dfv.de

Weitere Publikationen aus dieser Branche:
raute
raute
raute
stats