print

FleischWirtschaft International

FleischWirtschaft International greift redaktionell das Themenspektrum der "FleischWirtschaft" auf und wird dabei unterstützt von Praktikern, Forschern und Wissenschaftlern internationalen Ranges. Mit ihrer weltweiten Distribution ist FleischWirtschaft International eine wertvolle Fachinformation für alle Entscheidungsträger in Schlachtbetrieben und Fleischwarenfabriken sowie in Einrichtungen der Forschung und Lehre.
Print:

Verbreitete Auflage: 9.136 (IVW III/15)
Erscheinungsweise: 6 x jährlich

Ansprechpartner:

Redaktion

Chefredakteur
Gerd Abeln
Tel. +49 69 7595-1571
gerd.abeln@dfv.de

Anzeigen

Anzeigenleiterin
Christine Contzen
Tel. +49 69 7595-1852
christine.contzen@dfv.de

Abonnenten-Service

Objekt- und Vertriebsleiter
Christian Schnücke
Tel. +49 69 7595-1961
christian.schnuecke@dfv.de

Aboservice
Nicole Seitz
Tel. +49 69 7595-1962
nicole.seitz@dfv.de

Leserservice
Corinna Cezanne
Tel. +49 69 7595-1963
corinna.cezanne@dfv.de

Weitere Publikationen aus dieser Branche:
raute
raute
raute
stats