print

FLEISCHWIRTSCHAFT international

Die FLEISCHWIRTSCHAFT international ist die weltweit verbreitete Fachzeitschrift der Fleischbranche in englischer Sprache. Sie liefert kompetente Fachinformationen mit internationaler Ausrichtung. Die international renommierten Autoren befassen sich mit den aktuellen Themen der Branche, wie Technik und Technologie der Fleischverarbeitung und Fleischwarenherstellung sowie Qualitätssicherung, Betriebsführung, Marktforschung und Absatz. Der wissenschaftliche Teil Forschung und Entwicklung ist peer reviewed.

Print:

Verbreitete Auflage: 9.156 (IVW II/16)
Erscheinungsweise: 6 x jährlich

Ansprechpartner:

Redaktion

Chefredakteur
Gerd Abeln
Tel. +49 69 7595-1571
gerd.abeln@dfv.de

Chefredakteurin
Renate Kühlcke
Tel. +49 69 7595-1551
renate.kuehlcke@dfv.de

Anzeigen

Anzeigenleiterin
Christine Contzen
Tel. +49 69 7595-1852
christine.contzen@dfv.de

Abonnenten-Service

Objekt- und Vertriebsleiter
Christian Schnücke
Tel. +49 69 7595-1961
christian.schnuecke@dfv.de

Aboservice
Nicole Seitz
Tel. +49 69 7595-1974
nicole.seitz@dfv.de

Leserservice
Corinna Cezanne
Tel. +49 69 7595-1963
corinna.cezanne@dfv.de

Weitere Publikationen aus dieser Branche:
raute
raute
raute
stats