print

FLEISCHWIRTSCHAFT

Die FLEISCHWIRTSCHAFT ist die deutschsprachige Monatszeitschrift  für die gesamte Fleischbranche. Fachinformationen von der Erzeugung  über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch – die gesamte Prozesskette in einem Magazin. Durch die Zusammenarbeit mit deutschen und internationalen Experten erreicht die FLEISCHWIRTSCHAFT höchste Kompetenz und weltweite Geltung. Zum Austausch zwischen Forschung und Praxis dient der wissenschaftliche Teil. Die wichtigsten Informationen und Hintergründe auf einen Blick.

Die FLEISCHWIRTSCHAFT ist Organ des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie.
Print:

Verbreitete Auflage: 6.161 (IVW II/2016)
Erscheinungsweise: monatlich

Ansprechpartner:

Redaktion

Chefredakteur
Gerd Abeln
Tel. +49 69 7595-1571
gerd.abeln@dfv.de

Chefredakteurin
Renate Kühlcke
Tel. +49 69 7595-1551
renate.kuehlcke@dfv.de

Anzeigen

Anzeigenleiterin
Christine Contzen
Tel. +49 69 7595-1852
christine.contzen@dfv.de

Abonnenten-Service

Objekt- und Vertriebsleiter
Christian Schnücke
Tel. +49 69 7595-1961
christian.schnuecke@dfv.de

Aboservice
Nicole Seitz
Tel. +49 69 7595-1974
nicole.seitz@dfv.de

Leserservice
Corinna Cezanne
Tel. +49 69 7595-1963
corinna.cezanne@dfv.de

Weitere Publikationen aus dieser Branche:
raute
raute
raute
stats